La Porte Automatique intelligente affiche « En veille pour économiser de l’énergie » dans l’application Omlet

Lorsque votre Porte Automatique intelligente fonctionne sur piles, elle se met en veille pour préserver la durée de vie des piles et sort du mode veille périodiquement pour se connecter à notre serveur afin de mettre à jour son état et de recevoir les commandes que vous avez envoyées.

Par défaut, le boîtier de contrôle se connecte toutes les 10 minutes. Vous pouvez ajuster la période de veille sur la page Paramètres d’alimentation de l’application Omlet. Le paramètre « Mode réactif » permet au boîtier de se connecter au serveur toutes les 30 secondes, ce qui signifie qu’il répondra plus rapidement à toutes les commandes que vous envoyez, mais cela réduira l’autonomie de la batterie.

En appuyant sur l’icône d’état en haut de l’écran ou en effectuant une action, vous serez informé de l’heure approximative à laquelle le boîtier de contrôle se connectera à nouveau au serveur.

Pour économiser encore plus d’énergie, le boîtier de contrôle se met en veille profonde pendant la nuit. Cela permet de réduire la consommation de la batterie en évitant de sortir du mode veille et de se connecter au Wi-Fi pendant les heures où il est peu probable que vous souhaitiez ouvrir ou fermer la porte. Vous pouvez personnaliser les heures de début et de fin de ce mode via la page Paramètres d’alimentation de l’application Omlet. Vous pouvez également désactiver complètement ce mode si vous le souhaitez, bien que nous ne le recommandions pas car cela réduirait considérablement la durée de vie de vos piles.

Il est important de noter que, lorsqu’elle est en veille, la porte continue de surveiller le niveau de luminosité (si elle fonctionne en mode Luminosité) ou de garder un œil sur l’horloge (si elle fonctionne en mode Horaire), de sorte qu’elle s’ouvre et se ferme comme prévu. Toute commande envoyée au boîtier de contrôle pendant le mode veille sera enregistrée sur notre serveur et exécutée par la porte lors de sa prochaine connexion. Vous pouvez également sortir le boîtier du mode veille à tout moment en appuyant sur le bouton de la flèche du Bas du boîtier de contrôle jusqu’à ce que l’écran s’allume.