Modifier la couleur de votre Porte Automatique intelligente l’application Omlet

Lorsque vous configurez votre Porte Automatique intelligente, vous pouvez sélectionner la couleur de votre porte afin d’afficher les images correspondantes dans l’application.

Si vous souhaitez changer la couleur sélectionnée, vous pouvez le faire à partir de la page « Détails de l’appareil ».

Appuyez sur l’icône Paramètres en haut de l’écran, puis sur « Détails de l’appareil »

Sélectionnez la nouvelle couleur que vous souhaitez utiliser dans le champ « Couleur de la porte », puis appuyez sur Enregistrer pour confirmer la nouvelle couleur.