Renommer votre Porte Automatique intelligente

Lorsque vous configurez votre Porte Automatique intelligente pour la première fois, un nom basé sur votre prénom lui est automatiquement attribué, par exemple « Porte Automatique de Gilles ». Si vous souhaitez modifier ce nom, vous pouvez le faire dans les paramètres de l’appareil.

Appuyez sur l’icône Paramètres en haut de l’écran, puis sur « Détails de l’appareil »

Entrez le nouveau nom que vous souhaitez utiliser dans le champ « Nom de l’appareil » en haut de la page, puis appuyez sur Enregistrer pour confirmer le nouveau nom.