Qu’est-ce qu’un « poulailler » dans l’application Omlet ?

Dans l’application Omlet, nous regroupons vos appareils intelligents dans des « Poulaillers ». Il est ainsi plus facile de gérer et de partager plusieurs appareils à la fois, et de voir quels appareils font partie du même poulailler dans votre jardin.

Un poulailler est automatiquement attribué à chaque personne lors de sa première connexion à l’application Omlet, vous pouvez renommer votre poulailler et en créer de nouveaux via la page « Gérer et partager des poulaillers », qui se trouve dans le menu principal.

Les appareils peuvent être déplacés d’un poulailler à l’autre via la page « Détails de l’appareil », qui se trouve dans le menu des paramètres de l’appareil, auquel vous pouvez accéder par l’icône des paramètres en haut à droite de l’écran.